Где купить, климат и местоположение

Где купить, климат и местопложение

Большинство иностранных физических лиц покупают недвижимость в туристических районах вдоль испанского побережья.

kaart-mallorca

Климат

В Испании,  кроме различий в климате между летом и зимой, но также существуют большие климатические различия по регионам. Если вы покупаете дом в Испании с мыслями проводить там долгие зимние вечера, то тогда важно знать,  что зима может быть холодной и ненастной даже в Испании. В целом можно утверждать, что наиболее подходящим для проведения зимних месяцев является юг Майорки.

Перед тем как принять окончательное решение о том, в каком городе или регионе, который вы хотите купить дом, рекомендуется сначала, может быть арендовать жилье, предпочтительно на длительный период, а также в межсезонье. Таким образом, у вас есть время и возможность, чтобы понять, та ли это местность, которая вам нравится. Кроме того, у вас будет время, чтобы ознакомиться с местным рынком недвижимости: узнать цены, типы недвижимости, ее расположение и т.д.

Расположение дома влияет на следующие факторы:

  • цена дома
  • доступность (как можно туда попасть, время поездки и транспортные расходы). Стоимость проживания (на побережье цены на продукты питания часто дороже)
  • условия проживания как летом, так и зимой
  • климат
  • рекреационные, культурные и социальные возможности
  • возможность сдать в аренду
  • образовательные возможности для детей в настоящее время и на будущее
  • возможности продажи в краткосрочной и долгосрочной перспективе

Совет!

При выборе места желательно смотреть не только на цену дома, но и на другие расходы –  транспортные расходы, налоги на недвижимость, стоимость проживания, стоимость местных достопримечательностей и т.д. 
Во время фазы ориентации, аспект стоимости играет важную роль: какие будут ежегодные расходы и возможные налоговые выплаты, сколько вы будете тратить на жилье в год и за сколько вы сможете продать недвижимость.

 

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

Индекс цитирования